Atendimento ruim e lista de espera desorganizada

Campinas - SP

18/03/2019 às 11:23

No sábado dia 16/03/******* eu e minha esposa decidimos conhecer o SeoRosa (unidade Gramado - Campinas/SP). Antes de irmos até lá, ligamos para perguntar se havia fila de espera e qual seria a estimativa de tempo. Primeiro, às 21h29, falamos com um rapaz chamado Felipe, que nos disse que a espera era de aprox. 20 min. a meia hora. Depois ligamos em seguida novamente para perguntar se poderíamos já colocar nossos nomes na lista, pois estávamos a caminho. Nessa segunda ligação, às 21h32, quem nos atendeu foi uma mulher (não anotamos o nome), que disse que não era permitido adicionar o nome na lista antecipadamente e também nos confirmou o prazo estimado de espera.
Chegamos lá por volta de 21h45 e colocamos nossos nomes na lista de espera. Disseram que havia 4 mesas em nossa frente. Observamos que a área de espera estava completamente lotada (achamos estranho).
Depois de uma hora, sem ver ninguém sendo chamado para dentro, fui perguntar da nova estimativa para sermos chamados. A moça da recepção disse: "Olha, hoje está levando cerca de meia hora". Então eu disse que estava há uma hora esperando. Ela respondeu: "é, hoje está bem cheio mesmo".
Minha esposa foi falar com o gerente, mas de nada adiantou. Ele olhou a fila e disse que havia 5 mesas na nossa frente (uma a mais que quando chegamos!!!??!!!).
Ou seja, o lugar é de grife, extremamente desorganizado e para pessoas que gostam de gastar dinheiro para serem mal atendidas. Não é o meu caso.
Fomos embora sem o atendimento e ainda tivemos de pagar pelo estacionamento (valet) mesmo nessa lastimável condição.
Perdemos um tempo absurdo de nosso raro momento de confraternização e jantar no sábado à noite. Jamais voltarei ou indicarei esse lugar (ficarei sem conhecer mesmo, pois a primeira impressão foi a pior possível).

05/07/2019 às 17:38

Nenhum atendimento,