Mauá - SP

22/06/2025 às 18:43

ID: 220250767

Boa tarde. Sou moradora do Condomínio Tucumã a 14 anos e a um pouco mais de um ano, o condomínio foi trocado serviço de portaria por essa empresa Sepa Segurança e Serviço eletrônica, porém toda vez que vou passar pelo portão com a minha facial,não é reconhecida, minha face já foi trocada por diversas vezes e inclusiva nessa quinta feira dia 19/06 e hj dia 22/06 já não reconhecia novamente, passo por esse transtorno por diversas vezes e sempre estou com meu filho, saindo de madrugada e voltando tarde da noite tenho que ligar na central para liberar minha entrada, as vezes chego com sacolas na mão, meu filho com mochilas, frio e tenho que ficar ligando para Sepa para liberar a entrada e todos os dias as mesmas coisas e qdo ligo dizem falam que a foto está com algum problema. Me desculpe, mas isso já é desculpas demais, pois com tanta tecnologia esse sistema barra por algo sem noção e sem explicação, não existe isso, difícil........ inadmissível essas desculpas, pago meu condomínio sempre em dia e ainda sou barrada e com desculpas esfarrapadas que eles dão....... sempre passos por esse constrangimento