Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de frete, entrega não agendada e cobrança de taxa de reentrega com gerente arrogante

02/10/2025 às 12:21

No dia 24/09/2025, fui a unidade da taquara da empresa sepa e realizei uma compra no qual foi coprado um valor exorbitante de frete, visto que a entraga do produto ficaria há apenas 4km de distancia, foi combinado a entrega agendada para quarta ou quinta feira dias 01 ou 02 de outubro, informei que teria que ser avisado o dia certo da entrega previamente para que eu fosse receber no endereço, o que não aconteceu, nenhum contato foi feito previamente combinando o dia como especifiquei no momento da compra, hoje me liga o entregado informando que esta na porta para entregar, isso é um absurdo e despropósito.
Se paguei por uma entrega agendada, estou esperando a mesma ser agendada o que não ocorreu, após alguns minutos da ligação do entregador a vendedora me ligou querendo que eu assumisse a culpa pelo erro, como não aceitei o gerente me ligou em seguida, com a voz alterada e super arrogante também querendo que eu assumisse o erro deles, não aceitei e ele disse que eu teria que pagar uma taxa de reentrega no valor de 40 reais, então optei por cancelar o pedido, e recomendo a empresa a trocar o gerente, pois não é capaz de resolver problemas e é uma pessoa instável emocionante.

09/11/2025 às 21:46

Simplesmente não responderam.