Mau atendimento dos funcionários e gerente loja Mato Alto

19/07/2015 às 08:58

ID: 13851927

Em 14/07/*******, estive na loja Mato Alto e, como não encontrava algumas mercadorias, tive que "caçar" um funcionário para me ajudar. Pois bem, o funcionário me ajudou a encontrar um item e, quanto aos outros que eu procurava, limitou-se a apontar uma direção e dizer: "se tiver, está lá" e saiu. Como não achei , de novo cruzei toda a loja onde estava o funcionário que me atendera mais outros dois em uma animada conversa. O funcionário voltou comigo , encontrou o que eu queria e me falou :"viu como a senhora achou?". Prontamente agradeci e respondi que só achei o que queria graças a ele, que era peça importante da loja (acho que nem ele, nem os outros funcionários sabem disso). Tendo em vista o atendimento "difícil", resolvi deixar a loja - nem conheci o andar superior, que me pareceu recheado de peças interessantes... Descontente, saí em busca do gerente. Passei por um balcão onde os funcionários, muito concentrados, manuseavam seus celulares. Dirigi-me ao caixa, onde a funcionária parecia entediada ou irritada, porque teria de me atender. Enquanto pagava avistei o gerente e fui falar com ele, relatando meu descontentamento. Com um ar entediado, o gerente se limitou a dizer: "tem gente que gosta e gente que não gosta". Argumentou, também, que era hora do almoço (e daí?) e que não dava para controlar toda a loja, deu-me as costas e continuou a fazer seu trabalho (seja lá o que for).Insatisfeita, liguei para o SAC da empresa que queria direcionar minha reclamação ao gerente da loja. Como eu queria, também, reclamar dele, passou-me o que seria o e-mail do DONO da empresa (*******). No mesmo dia, 14/07, enviei o e-mail e, até agora, nenhuma resposta. Parece-me que a SEPA se "lixa" para seus clientes e que vale a máxima "tem gente que gosta e gente que não gosta". Ou seja: gostou, volte, não gostou....Não gosto e nem mereço ser mal atendida.

01/03/2019 às 15:22

Total descaso.