Piso veio errado

21/12/2024 às 09:16
ID: 205320067
Ver todas ReclamaçõesPrezado responsável,
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento recebido na loja Sepa Mato Alto. Comprei uma caixa de porcelanato que veio incorreta, e ao tentar realizar a troca por outro modelo, fui informado pelo gerente, Sr. Ronald da Silva, de que não seria possível aceitar o produto de volta.
Considero a situação inaceitável, uma vez que o produto está intacto, dentro do prazo legal de troca e atendendo às condições de devolução. Esperava um atendimento mais atencioso e flexível, considerando que a loja não foi à minha casa fazer a troca, EU QUE PRECISEI IR com o meu carro .
A RESPOSTA do Sr RONALD DA SILVA foi que o mesmo saiu do estoque e não podia trocar, MAS se eu não estiver louca, o que saiu dos estoque NAO FOI o comprado por mim, e logo, a caixa do porcelanato da Porto Belo que deveria estar lá, no estoque, estava comigo, então argumentei isso, já que a caixa veio errada, e mais uma vez, a SEPA nem veio até minha casa, eu dirigi por 35 minutos até lá. Então por qual motivo não autorizar que eu comprasse outra caixa de outro modelo, já que a desculpa que o material não poderia voltar ao estoque não é válida, visto que o mesmo nem saiu da loja e recebi um ERRADO ?
Solicito que a situação seja revista e que a troca seja autorizada, para que eu possa continuar confiando nos serviços da empresa. Caso necessário, estou à disposição para fornecer mais detalhes ou provas da compra e do estado do produto.
Aguardo retorno com urgência.
Clarice
16/04/2026 às 07:39