Quarenta por cento do piso quebrado e com recusa de cancelamento ou troca

31/12/2025 às 12:41
Comprei um porcelanato saldo comercial no valor alto de 41.90 o m2, foram adquiridas 10 caixas das quais 4 estavam com as peças quebradas, sem possibilidade de aproveitamento, o material foi recebido ontem dia 30/12/2025, hoje dia 31/12/2025 fui até a loja pedir para cancelar o pedido ou me enviar as caixas que foram quebradas, falei com o gerente super arrogante que disse que não iria ficar discutindo comigo e que eu fosse procurar meu advogado, comprei paguei e recebi cacos que não serve para a finalidade a qual foi comprado, mesmo sendo saldo comercial e eu assinando que não daria direito a troca, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa sepa, pois estão vendendo cacos de pisos como saldo comercial e entregando pisos totalmente emprestáveis, estive na sede no na estrada do mato alto, onde também, não foi aceito resolver o problema pois a compra foi feita na loja estrada das
27/01/2026 às 11:19
Essa empresa deveria fechar, presta um serviço [Editado pelo Reclame Aqui], nao indico ao meu pior inimigo.