Papel Higienico

01/03/2016 às 08:58
Ver todas ReclamaçõesNão achei a classificação papel higiênico pois bem , comprei o duetto folha dupla e ao decorrer do uso do meio para o fim o produto está todo mal cortado e quero saber qual a providencia que vocês tem para um produto danificado.
01/03/2016 às 14:53
Prezada Sr.ª Pamela,
A SEPAC agradece o seu contato e gostaríamos que soubesse que suas informações são muito importantes para mantermos e aprimorarmos a qualidade de nossos produtos. Informamos, ainda, que nossos produtos passam por um rigoroso controle de qualidade, para assegurar o padrão e os principais atributos dos produtos, como alvura, espessura e maciez.
Para solucionar o problema apontado em sua reclamação, solicitaremos aos Correios que recolham o produto para que possamos enviar para análise. Após o recebimento da amostra, lhe encaminharemos uma reposição.
É necessário apenas que coloque o produto juntamente com a embalagem em uma caixa, não é necessário embalar ou etiquetar, os próprios Correios farão isso. Não há problema se a caixa tiver algum tipo de impressão.
Mas, para isso, precisamos do endereço para coleta, que pode ser informado ao nosso SAC no site https://******* ou pelo telefone ******* ******* *******. Se preferir e nos autorizar, podemos entrar em contato para obter o endereço e facilitar o processo de troca do produto.
O recolhimento pelos Correios acontece de segunda a sexta-feira em horário comercial. Pedimos a gentiliza de nos informar um endereço em que haja disponibilidade nesse horário para a coleta.
Esperamos que, desse modo, tenhamos atendido a sua solicitação e sua expectativa.
Reiteramos a Vossa Senhoria e a todos os leitores deste site nosso compromisso em fornecer produtos de qualidade e satisfazer plenamente os consumidores.
SEPAC - Serrados e Pasta de Celulose Ltda.