Qualidade do papel higiênico Dueto folha dupla está ruim, rasga facilmente.

Porto Alegre - RS

29/01/2026 às 21:15

Comprei um pacote de papel higiênico dueto folha dupla 4 rolos e a qualidade estava horrível não consegui usar nenhum pedaço sem rasgar as folhas ao puxar gravei até um vídeo

30/01/2026 às 08:47

Prezada Senhora Maria Madalena Nascimento Vieira

A SEPAC agradece o seu contato e gostaríamos que soubesse que suas informações são muito importantes para mantermos e aprimorarmos a qualidade de nossos produtos. Informamos, ainda, que nossos produtos passam por um rigoroso controle de qualidade, para assegurar o padrão e os principais atributos dos produtos, como alvura, espessura e maciez. Também é realizada a avaliação do potencial de irritabilidade dérmica primária, irritabilidade dérmica acumulada e sensibilização dérmica.

Para solucionar o problema, nosso SAC, conforme contato, já está providenciando o envio de outro produto.

Esperamos que, desse modo, tenhamos atendido a sua solicitação e sua expectativa.

Reiteramos a Vossa Senhoria e a todos os leitores deste site nosso compromisso em fornecer produtos de qualidade e satisfazer plenamente os consumidores.

SEPAC - Serrados e Pasta de Celulose Ltda.

02/02/2026 às 09:15

Bom dia tive uma ótima experiência com o SAC me retornaram no dia seguinte da reclamação muito atenciosos . Sempre comprei da marca duetto e nunca tive problema acredito que foi uma leva que infelizmente deu errado mas tive uma ótima resposta estou no aguardo do envio de outro pacote para repor obrigada