Florianópolis - SC

09/01/2021 às 10:41

Moro no Villa di Capri e venho passando por quedas recorrentes de luz, no último sábado fiquei 12 horas sem energia, segundo o laudo elétrico, se trata de um problema na parte elétrica do prédio. O prédio foi entregue recentemente mas aparentemente não suporta toda a rede de https://******* será resolvido?

09/01/2021 às 11:20

Bom dia,
O laudo que nos foi apresentado, além de conter várias inconsistências e erros com cálculos em cima de equipamentos que não foram projetados para o condomínio, demonstra também que vários apartamentos fizeram modificações na parte elétrica e instalaram equipamentos diferentes dos recomendados no manual do cliente e fora da especificação para qual o condomínio foi projetado e aprovado pela celesc. Esses atitudes fazem com que se perca a garantia. De toda forma estamos em contato com o condomínio para que o laudo seja consertado e caso existam erros passíveis de garantia os mesmos sejam consertados.