Biguaçu - SC

13/05/2025 às 09:49

Fiz a aquisição de um apartamento na planta com a construtora Sepag, no início dos anos já era notável que os materiais utilizados eram de má qualidade e que durariam muito pouco, mas com o passar do tempo acabamos nos indignando, pois não se paga barato e nem compramos para fazer grandes reformas em dezembro anos, somente questões de pinturas e algumas coisas que são desgaste, mas os problemas ocorrentes São estruturais, rachaduras, pisos totalmente oco que foram quebrando, portas se decompondo em baixo, bem complicado, e ainda quando fazemos contato o telefone diz que não existe não atentem, não respondem email, estou com um vazamento que vem de cima de algum apartamento, o síndico solicitou a uma semana a planta hidráulica e não teve nenhuma resposta nem por email e nem sucesso nas ligações e eu também estou enfrentando o mesmo problema.
Preciso de um retorno urgente

13/05/2025 às 10:46

Bom dia, a foto enviada mostra claramente que tem um vazamento no andar de cima, a responsabilidade é do apto de cima. Esse imóvel foi vendido a 15 anos atrás por volta de 120mil reais e hoje vale 3x isso, não procede a informação que é um imóvel ruim. Também foi entregue a mais de 10 anos atrás e a garantia geral é de 5 anos, portanto todas as garantias já venceram. Também é fato que o condomínio não fez as manutenções previstas necessárias como lavagem das fachadas a cada 2 anos e repintura a cada 3 anos. Esse condomínio já deveria ter sido pintado 3 ou 4 vezes e nunca foi pintado nesses quase 12 anos que foi entregue, nunca lavaram a fachada também, isso que ocasiona rachaduras e infiltrações, todo imóvel, como todo carro, precisa de manutenções preventivas e infelizmente os condomínios não fazem nada, deixam a situação de degradar mesmo sabendo que é muitas vezes o bem mais valioso da família. Sobre as plantas hidráulicas, todos os síndicos possuem ela, já solicitaram varias vezes e sempre foram atendidos. Caso necessário enviar um e-mail para o e-mail que consta no manual do cliente que enviamos novamente os projetos hidrossanitários.

13/05/2025 às 10:51

*******

Estou no aguardo da planta hidráulica

13/05/2025 às 11:25

Estou no aguardo!!!