Timóteo - MG

30/05/2022 às 23:02

Boa noite!
Eu comprei uma borda de piscina de granito branco polar acidado na Jova Marmoraria no dia 21/01/*******, peça foi instalada no início do mês de março de *******. Porém em menos de 20 dias começou a aparecer um ferrugem na peça, acionei a Jova no mesmo dia, eles me indicaram usar um produto Peróxi para remoção dessa macha, utilizei, porém sem muito sucesso, novamente entrei em contato com a empresa que me falou que iria mandar um técnico pata avaliar a peça, mas sem muito sucesso, ninguém foi ate minha casa, depois de várias tentativas com a empresa me passaram um contato de uma técnica e me pediram pra que eu entrasse em contato com ela pra resolver, mesmo não concordando eu fiz esse contato, a mesma me passou que esse problema não foi causado por problemas externos, mas sim da pedra, pq a contaminação estava vindo de dentro pra fora. Após isso acionei novamente a Jova Marmoraria e não tive nenhum retorno ou visita deles. Alegaram ser problema com a argamassa utilizada, disse que eu deveria usar argamassa branca, mesmo isso não tendo sido orientado no ato da compra ou entrega, questionei a técnica sobre essa hipótese e ela reforçou que não seria esse o problema, já que a contaminação estava vindo de dentro pra fora. Até o mês passado estava tentando solução com a empresa, visto que o problema esta aumentando. Tenho todas as conversas com a vendedora salvas no WhatsApp