12/07/2023 às 20:20

Em Dezembro de ******* pedi que fosse realizado o cancelamento da filiação e automaticamente parassem de descontar,na ocasião expus que estava com problemas financeiros, embora houvessem outras questões. De acordo com lei, o sindicato não pode OBRIGAR a continuidade se filiação. A resposta me surpreendeu pois pediram que eu entrasse em contato com o Sepe de Itaguai pois minha filiação seria pelo este município. Só que eu NUNCA tive matrícula no município, minha filiação foi realizada em Bangu, Rio de Janeiro e minhas duas matrículas são do Rio, exatamente de onde vêm os descontos ( contracheque da prefeitura do RJ). Enfim, respondi que não tenho matrícula em Itaguai e não houve e resposta. Em ******* nova tentativa pedindo o cancelamento e nenhuma resposta. Realmente é lamentável que um sindicato trate os profissionais desse jeito, levei um susto quando no momento que o plano de saúde aumentou ( dependentes) quase não consigo manter um dos meus pais devido a margem. Detalhe que com o valor que é descontado do sepe não ficaria tão apreensiva. Enfim, última tentativa de contato, já que pelo telefone não consigo atendimento. Infelizmente caso não consiga resolver terei que entrar com ação para o cancelamento e neste caso, o ressarcimento de todo o desconto desde dezembro de *******. No aguardo por contato.

18/12/2023 às 19:36

Demorou muitos meses para resolver.