Atendimento constrangedor e invasivo em loja de Joinville

Curitiba - PR
06/12/2025 às 16:29
ID: 233941977
Estava a passeio em Joinville, no Garten Shopping, e decidi entrar na loja porque já sou cliente e, inclusive, sempre fui muito bem tratada na unidade de Curitiba. Porém, desta vez, tive uma experiência completamente diferente e extremamente desagradável.
Assim que entrei, passei a ser seguida por uma funcionária durante todo o tempo. Ela me encarava de forma constante enquanto eu analisava os produtos e chegava a me acompanhar de corredor em corredor, o que tornou a experiência constrangedora e invasiva. Em determinado momento, a funcionária ainda perguntou se eu estava com um homem que se dirigia ao caixa, algo totalmente sem sentido e que reforçou a impressão de que eu estava sendo tratada com desconfiança.
Esse tipo de abordagem é inaceitável. Eu entrei na loja para comprar um presente e também alguns itens para mim, mas não consegui sequer olhar os produtos com tranquilidade. Acabei não comprando nada, simplesmente porque não me senti à vontade para permanecer no ambiente.
Gostaria que esse ocorrido fosse levado a sério. A diferença no atendimento entre as unidades é evidente, e nenhum cliente deve ser tratado dessa forma, especialmente quando entra na loja com intenção de comprar.
12/12/2025 às 11:24
Olá, Fernanda!
Lamentamos profundamente pela experiência relatada e por qualquer desconforto causado. Essa certamente não é a forma de atendimento que buscamos oferecer em nossas lojas, especialmente em um ambiente que preza pela exclusividade e pela atenção aos detalhes.
Reforçamos nosso compromisso em garantir um atendimento de excelência e acolhimento em todas as visitas e em todas as nossas unidades e esperamos em um próximo momento estejamos melhor preparados para te atender.
Equipe Idéli.Oui.