Perfumes com baixa fixação e durabilidade - Paco Rabanne e Rouge Royal

São José - SC

15/01/2026 às 10:21

Comprei dois perfumes na loja do continente shopping são José sc, os dois apresentaram fata de fixação e pouca durabilidade no cheiro, entrei em contato com a loja me passaram o SAC dos dois modelos um Paco Rabane Robô masculino, outro francês Rouge Royal feminino, entrei em contato com a loja me passaram o SAC das duas marcas porém sem atenção ou solução ou aceite de reclamação, fiquei bem decepcionado com a compra das duas fragrâncias, propaganda excelente, as embalagens de transporte nas quais é borrifado o perfume ficaram com cheiro por bastante tempo, porém no corpo não fica, infelizmente perdem na fixação para marcas comuns que ficam na roupa e corpo o dia todo, totalmente frustrado com a compra, por se tratar de uma loja renomada jamais achei que pelo valor pago passaria por essa decepção.

27/01/2026 às 14:32

Olá senhor Everson,
Primeiramente sentimos muito pelo ocorrido, gostaríamos também de ressaltar que trabalhamos somente com produtos originais e que possuem o selo ADIPEC, que garante a qualidade e procedência de todos os nossos produtos.
Vamos entrar em contato com o senhor via telefone para resolvermos a situação da melhor forma possível.

Equipe Idéli.Oui

14/02/2026 às 09:12

Estive ontem na loja que comprei os perfumes, loja continente shopping, a gerente super atenciosa, conversou comigo, resolvemos, fiquei muito satisfeito, me impressionou a forma de resolver, voltarei sempre que precisar, pós venda e atendimento excelente.

24/02/2026 às 15:44

Olá, Everson!

Ficamos muito felizes em saber que tudo foi resolvido e que você se sentiu bem atendido! É muito importante para nós oferecer um pós-venda atencioso, com diálogo, respeito e solução adequada

Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de resolver a situação. Será sempre um prazer receber você novamente!

Equipe Idéli.Oui.