Perfumes Givenchy sem fixação comprados no Shopping Palladium

Curitiba - PR
04/11/2025 às 15:20
No dia 1/11 estive na loja do shopping Palladium e comprei 2 perfumes, o Ange ou Demon e o Línterdit (ambos da Givenchy) . Para minha surpresa ao abrir o perfume em casa, nao senti a mesma intensidade de fragrancia que senti com a vendedora. Os perfumes não tem fixação e não sou só eu que percebo. Ja perguntei para algumas pessoas e elas tem que se aproximar muito (cheirando quase minha pele) para dizer.. tá bem fraquinho. Não acredito que paguei quase 1.000 reais e cada perfume para não ter fixação . Não acredito que a Givenchy cairia a qualidade da fixação de seus produtos desta forma. Estou extremamente frustada! E ainda comprei 2 de uma vez. Meus body splash projetam e fixam mais. INacreditável!
04/11/2025 às 18:03
Olá, Fatima!
Lamentamos profundamente pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação. Reforçamos que trabalhamos exclusivamente com perfumes originais, todos com selo de garantia ADIPEC, que assegura a procedência e autenticidade das fragrâncias.
Sugerimos que compareça à loja onde realizou a compra para que nossa equipe possa oferecer o apoio necessário e auxiliá-la da melhor forma possível. Também entraremos em contato pelo telefone fornecido pela senhora para entender melhor o ocorrido e oferecer todo o suporte necessário.
Equipe Idéhttps://*******
04/11/2025 às 19:19
Nunca havia utilizado o Reclame Aqui até hoje. Para minha surpresa a Gerente da Loja entrou em contato comigo no mesmo dia. Super simpatica e atenciosa! Garantio a procedência dos produtos e pediu para que eu os levasse para análise. Ainda não sei qual sera o desfecho, mas já gostaria de parabenizar o loja pelo pronto atendimento e pela simpatia da Cristiane (gerente da loja do Shopping Palladium)