Tarifas abusivas e cobranca indevida de reparos

30/06/2022 às 06:02

Morei em um imóvel na av ouro verde de minas, aluguei com a imobiliária sepol, após sair do imóvel não consegui pintar por motivos de saúde, mas fizemos a vistoria com o Gabriel funcionário da imobiliária.

Após longos dias e eu cobrando a funcionária da imobiliária me disse que eu tinha que aguardar pois o proprietário faria uma vistoria ( do qual nao fui convidada), eu aguardei e recebo uma lista numa planilha de Excel com valores Exorbitantes de coisas que não constam na vistoria que eu estava presente que eu estava presente e assinei. Questionei a imobiliária e fui mtooo maltratada, eles dizem que tenho que pagar msm assim. Detalhe não há orçamento de lojas para que eu aprove ou orçamento do profissional, somente uma planilha de Excel. Tudo vago e sem profissionalismo. Não me recuso a pagar, mas os preços cobrados não são reais, eles cobram frete de produtos que tem entrega grátis em várias lojas de material de construção. Tenho tudo documentado, pois estão agindo de má fé dizendo que preciso pagar coisas de uma
vistoria do qual eu não estava presente. Espero que essa reclamação faça com que eles revejam a forma de trabalho, pois estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente e psicologicamente com essas cobranças indevidas da imobiliária com a desculpa de que o proprietário tem direito e os meus direitos onde ficam. Agradeço o auxílio de vcs.