Atendimento demorado e ineficiente na unidade Capão Redondo e dificuldades no pagamento da mensalidade

11/12/2025 às 15:12
Boa tarde!
O ATENDIMENTO DA UNIDADE DO CAPÃO REDONDO É EXTREMAMENTE [Editado pelo Reclame Aqui], DEMORA HORAS E HORAS PARA TE RESPONDER E NÃO ATENDEM O TELEFONE!
Estou com dificuldades em realizar o pagamento da mensalidade deste mês de dezembro, estou desde cedo enviando mensagem e fazendo ligações para a escola, para resolver esse problema e fazer o pagamento o quanto antes para não ter mais acréscimo de juros, porém ninguém da escola me responde ou me atende, falam que é pela "grande demanda" que esta tento, mas é um pouco complicado, pq toda vez que preciso de atendimento, é sempre assim, demora horas a horas para responder e quando respondem, mas engraçado que quando estamos na instituição vemos funcionários conversando entre eles, fazendo tudo menos ajudando os alunos, que deveriam ser a prioridade. dia 05 de novembro fiz uma solicitação de um requerimento, me passaram que foi aberto e que iriam entram em contato quando o requerimento estivesse pronto, e até hoje 11/12, não me deram mais retorno, solicitei novamente após isso, e ate hoje nada. Acho um grande descaso o que fazem, isso está cada vez me desanimando mais em continuar fazendo meu curso com vocês, pq sabemos que não podemos contar com vocês para resolver um problema que deveria ser do interesse de vocês, que é a questão do pagamento da minha mensalidade, até porque se eu não pagar tenho certeza que não vão nem pensar em duas vezes em ficar me ligando o dia inteiro p saber o motivo do pagamento pendente, e não sou a primeira pessoa que fala isso, meus colegas de sala, sempre estão falando a mesma coisa, que esta tudo [Editado pelo Reclame Aqui], atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], atitudes [Editado pelo Reclame Aqui], coisas que só fazem os alunos querer desistir, e se isso não mudar, pode ter certeza que não irei continuar, não vou pensar duas vezes em procurar outra instituição, pq eu não vou ficar pagando uma coisa que só me traz dor de cabeça!
espero muito que isso seja resolvido, não queria estar chegando a esse ponto, pq sei o quanto que é ruim, mas não vejo outra opção a não ser essa, meu caso é uma coisa simples de ser resolvida!!!
11/12/2025 às 15:24
Boa tarde Giovanna, esperamos que esteja bem.
Informo que recebemos sua solicitação e encaminhamos à nossa Gestão Escolar para que possamos verificar o ocorrido e prestar um suporte adequado.
Peço que aguarde o nosso contato.
Grupo Educacional Sequencial | Reclame Aqui
16/12/2025 às 15:00
Boa tarde Giovanna. Espero que esteja bem!
Conforme verificado junto a gestão escolar, foram esclarecidas as dúvidas referentes ao valor integral da mensalidade após o vencimento do boleto. Na oportunidade, ficou acordada a reemissão da mensalidade referente a 12/2025, mantendo-se o desconto de bolsa previamente concedido. Em novo contato realizado posteriormente, reforçamos que o boleto seria disponibilizado no portal do aluno na tarde de hoje (16/12/2025), com vencimento atualizado para o dia 18/12.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Grupo Educacional Sequencial | Reclame Aqui