Atendimento ruim, falta de atualização no portal, dificuldade de contato com o financeiro e informações negadas sobre curso de enfermagem na Escola Sequencial Capão Redondo.

Taboão da Serra - SP

03/03/2026 às 17:14

ID: 242220171

Péssimo atendimento com os alunos. Venho por meio desde deixar registrado a minha indignação com a escola sequencial unidade capão redondo, sou aluna em fase de estágio, eles não atualizam os campos no portal, não lança notas de campo já realizados. Financeiro parece que nem existe, quando liga só fica na música de propaganda, ninguém atende!!! Se manda mensagem no WhatsApp ninguém responde, parece que o setor financeiro não existe nessa escola. E hoje fui tirar uma dúvida referente ao curso técnico de enfermagem e a atendente Taina disse que não pode informar o valor, somente quando eu terminar o curso.. além da atendente Taina está atendendo de uma forma grosseira e SUPER MAL EDUCAD[Editado pelo Reclame Aqui], mas eu nunca vi isso, não informarem um valor, sendo que outras instituições informam, acaba que o aluno vai atrás de outra instituição e quem perde aluno são eles mesmo. Eu era aluna da unidade Pirajuçara, mas ela fechou, lá já não era tão bom, mas pelo menos resolviam, mas depois que fui pro capão piorou, não resolvem nada, um descaso com os alunos!!!

03/03/2026 às 18:05

Boa tarde, esperamos que esteja bem.

Informo que recebemos sua solicitação e encaminhamos à nossa Gestão Escolar para que possamos verificar o ocorrido e prestar um suporte adequado.
Peço que aguarde o nosso contato.

Grupo Educacional Sequencial | Reclame Aqui

24/03/2026 às 17:12

Prezada aluna, boa tarde.

Conforme retorno da gestão escolar, informamos que, após diversas tentativas de contato, conseguimos falar com você e confirmamos que o campo de estágio vigente já está sendo visualizado normalmente.

Em relação aos campos de estágio anteriores, esclarecemos que, devido à migração de unidade, essas informações não estarão disponíveis para visualização, conforme orientação da equipe responsável.

Agradecemos pelo seu retorno durante o contato, bem como pelo feedback positivo em relação às aulas práticas (estágio). Ficamos felizes em saber que está aproveitando essa etapa tão importante da sua formação.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição para auxiliá-la.

Grupo Educacional Sequencial | Reclame Aqui