Cancelamento de matrícula

13/07/2026 às 15:47
Escola técnica Sequencial unidade Itaim Paulista
Entrei na turma da noite no curso de aux de enfermagem, porém foi dito que se a turma não tivesse um número total de alunos a turma seria cancelada até ter o número total para refazer uma turma completa.
Então pedi o cancelamento da minha matrícula para entrar em uma nova escola, fui pessoalmente pedir o cancelamento, minha mensalidade vencia dia 10/07 ,porem moça deixou a minha mensalidade para vencer dia 20/07 porque eu já tinha feito a matrícula na outra escola e ficaria pesado pra mim.
E quando eu fui pagar o boleto no dia de hoje 13/07 está como atrasado, ou seja ela não atualizou a data, está cobrando o juros, e ainda por cima meu desconto da bolsa de estudos que eu tenho não entrou, está cobrando valor integral. Entro em contato pelo WhatsApp e ninguém me responde para me ajudar a resolver esse problema.
13/07/2026 às 16:12
Boa tarde, esperamos que esteja bem.
Informo que recebemos sua solicitação e encaminhamos à nossa Gestão Escolar para que possamos verificar o ocorrido e prestar um suporte adequado.
Peço que aguarde o nosso contato.
Grupo Educacional Sequencial | Reclame Aqui
23/07/2026 às 14:31
Prezada Gleice,
Informamos que sua solicitação de alteração da data de vencimento foi atendida. O novo vencimento será em 20/07, conforme solicitado.
O pedido já foi encaminhado ao setor responsável, e o boleto será disponibilizado na nova data de vencimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Grupo Educacional Sequencial | Reclame Aqui
23/07/2026 às 15:02
Até que resolveram rápido.