Cobrança de mensalidade após cancelamento de matrícula

23/07/2026 às 20:19

Fiz o cancelamento da minha matrícula dia 06/07 por questões financeiras, eu tinha um boleto da mensalidade que venceria dia 10/07, porém estão me fazendo pagar pq já tinha gerado, me mandaram um e-mail falando sobre uma cláusula que fala sobre ter que pagar a mensalidade mesmo com cancelamento da matrícula (no caso a mensalidade que já tinha no meu cpf), olhei o meu contrato e não tem a cláusula que me mandaram, e como assim? Eu cancelei dia 06, o vencimento seria dia 10. Estão certo? Me cobrando algo que nem está no contrato? A taxa de cancelamento eu até concordo pq está no contrato, mas a mensalidade não. E não é só comigo isso. Sequencial sendo a sequencial, dó dos alunos que ainda continuam lá. Eu espero que resolvam isso da melhor forma!!!!!

24/07/2026 às 09:28

Bom dia, esperamos que esteja bem.

Informo que recebemos sua solicitação e encaminhamos à nossa Gestão Escolar para que possamos verificar o ocorrido e prestar um suporte adequado.
Peço que aguarde o nosso contato.

Grupo Educacional Sequencial | Reclame Aqui

24/07/2026 às 14:55

Prezada Rafaela,

Verificamos sua manifestação junto à Gestão Escolar e identificamos que o cancelamento da sua matrícula foi solicitado em 06/07. Conforme previsto na Cláusula 10 do Contrato de Prestação de Serviços Educacionais, permanece devido o pagamento da mensalidade referente ao mês em que ocorre o cancelamento da matrícula.

Informamos ainda que essa cobrança foi comunicada por e-mail em 17/07, para ciência da situação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Grupo Educacional Sequencial | Reclame Aqui