Cobrança indevida de horas e falta de comunicação sobre parecer estudantil

Embu das Artes - SP

16/07/2026 às 19:32

Sou aluna da sequencial e venho aqui mais uma vez abrindo uma reclamação, acho um pouco injusto me prometerem algo e agora voltarem agras pois como já havia dito estou tentando pagar as horas que estou devendo referente ao intensivo antes do estágio.
Fui informada que o parecer já estava disponível deis do dia 16/06 e estavam esperando a minha ciência sobre, mas nunca fui comunicada sobre isso até essa semana, pq sempre me jogavam pra falar com outras pessoas sobre Enfim conversando com a coordenação me informaram que eu teria que pagar o boleto referente aos dias perdidos, mas foi conversado com a antiga diretoria que o valor seria abordado e eu só deveria pagar as horas mesmo, pq como informado me ausentei conforme seguindo o calendário da escola pirajussara que antes mesmo fui atrás de saber se iríamos estar de recesso e a resposta que eu obtive da recepção na época, foi que eu deveria olhar no portal, curta e grossa, pq antes mesmo do anuncio de que iriam fechar ja estava me programando e por agora estão dizendo que os calendários das escolas são os mesmos.
imagem um ( calendário estudantil )
imagem dois ( desconto do cartão pago nas passagens) motivo da minha ausência.
imagem três ( uma colega tirou foto do dia que começou o intensivo).

17/07/2026 às 09:17

Bom dia, esperamos que esteja bem.

Informo que recebemos sua solicitação e encaminhamos à nossa Gestão Escolar para que possamos verificar o ocorrido e prestar um suporte adequado.
Peço que aguarde o nosso contato.

Grupo Educacional Sequencial | Reclame Aqui

17/07/2026 às 09:41

22/07/2026 às 14:27

Prezada Karina,

Conforme verificado, após seu comparecimento à Secretaria, foi realizada a solicitação de reposição de estágio e todas as orientações necessárias foram prestadas.

Permanecemos à disposição caso necessite de novos esclarecimentos.

Grupo Educacional Sequencial | Reclame Aqui