Curso Eletroeletrônica cancelado por falta de turma e cobrança de taxa de cancelamento indevida.

São Bernardo do Campo - SP
20/08/2026 às 16:08
Fiz a inscrição para o curso eletroeletrônica na sequencial Capão redondo com previsão de inicio dia 31/08/2026. Fui informada hoje dia 20/08/2026 que não foi formado turma e me ofereceram um outro curso que não atende minha necessidade. Quando perguntei se iriam devolver a taxa de matricula que paguei, fui informada pela Maria que devolveriam 70% do valor porque eu que estaria cancelando. Eles não formaram a turma, não tem previsão para outra turma e eu tenho que aguardar quanto tempo eles formarem turma ou ter o prejuizo dos 30% do valor da taxa? Sinceramente até parece que estão agindo de [Editado pelo Reclame Aqui] com os alunos.
24/08/2026 às 10:38
Prezada Juliana,
Diante das alternativas apresentadas, a aluna optou por aguardar a próxima formação de turma do curso de Eletroeletrônica, permanecendo sua matrícula ativa para essa finalidade.
Dessa forma, considerando que a aluna optou por aguardar a próxima turma, a situação foi solucionada e não há, neste momento, necessidade de cancelamento da matrícula ou devolução da taxa de matrícula.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Grupo Educacional Sequencial | Reclame Aqui