Escola desorganizada e falta de respeito com os alunos

29/04/2026 às 11:15

Essa instituição tem uma total falta de respeito com os alunos , tudo começou quando me matriculei na unidade de (guaianases) durante todo o curso tudo ocorria bem até que faltando apenas uma semana para o estágio eles chegaram em uma quinta-feira falando q iria fechar a unidade de Guaianases na segunda-feira e deveríamos decidir para qual unidade sequencial iríamos nos deslocar ou trancar o curso . Foi onde tudo começou , fui transferida para a unidade do Itaim , lá ninguém nunca conseguia resolver nada, o pessoal da secretaria nem atender nossa ligação atendia , os campos de estágio eles não mandava era obrigado a gente ficar indo 2 ou 3 vzs na escola pra poder eles liberarem algum campo, finalmente dps de muita luta finalizei o curso de auxiliar de enfermagem no mês 04 porém depois de todo trauma não quero continuar e fazer o técnico lá , mais ai vem a surpresa não consigo me matricular em outra escola pq eles simplesmente colocaram que finalizo meu curso somente no mês 12 , mesmo eu já tendo finalizado. Eu e toda minha turma tivemos uma experiência horrível com essa unidade . Uma coisa q era pra ser um momento feliz (minha formatura) está sendo de trauma, por conta dessa completa desorganização da escola .

29/04/2026 às 12:37

Boa tarde, esperamos que esteja bem.

Informo que recebemos sua solicitação e encaminhamos à nossa Gestão Escolar para que possamos verificar o ocorrido e prestar um suporte adequado.
Peço que aguarde o nosso contato.

Grupo Educacional Sequencial | Reclame Aqui

29/04/2026 às 12:56