Faculdade Sequencial - Falta de Retorno do Financeiro para Negociação de Boletos em Atraso

09/05/2026 às 09:58
Sou estudante da Faculdade Sequencial no curso Técnico em Radiologia e estou enfrentando problemas para negociar meus boletos em atraso.
O boleto referente ao mês 3 atrasou porque passei por dificuldades financeiras. Entrei em contato com a instituição, consegui negociar uma nova data e realizei o pagamento normalmente.
Porém, no mês 4, justamente no dia do vencimento do pagamento, meu pai passou mal e ficou internado, o que acabou afetando minha situação financeira e impossibilitando que eu realizasse o pagamento naquele momento. Após isso, o setor financeiro abriu uma nova solicitação para verificar a possibilidade de negociação, mas até agora não tive nenhum retorno.
Estou tentando resolver a situação da melhor forma possível, pois quero continuar meus estudos e regularizar os pagamentos pendentes. Porém, a falta de retorno do financeiro está dificultando muito a resolução do problema.
Peço, por gentileza, que a instituição entre em contato comigo para apresentar uma solução de negociação justa e acessível. Aguardo um posicionamento o mais rápido possível.
Nome: *****
Turma: TRN-41
Telefone: *****
11/05/2026 às 10:12
Bom dia, esperamos que esteja bem.
Informo que recebemos sua solicitação e encaminhamos à nossa Gestão Escolar para que possamos verificar o ocorrido e prestar um suporte adequado.
Peço que aguarde o nosso contato.
Grupo Educacional Sequencial | Reclame Aqui