Nao Entregaram Nosso Certificado

Carapicuíba - SP
06/05/2026 às 09:42
[Editado pelo Reclame Aqui] se formamos em fevereiro , deram prazo de 90 dias para entrega do certificado e ate agora nada , [Editado pelo Reclame Aqui] perdemos oportunidades de emprego e até mesmo de promoção por nao ter o certificado
06/05/2026 às 10:50
Bom dia, esperamos que esteja bem.
Informo que recebemos sua solicitação e encaminhamos à nossa Gestão Escolar para que possamos verificar o ocorrido e prestar um suporte adequado.
Peço que aguarde o nosso contato.
Grupo Educacional Sequencial | Reclame Aqui
07/05/2026 às 08:14
Bom dia, esperamos que esteja bem.
Conforme retorno da gestão escolar, encaminhamos em anexo os seus documentos de conclusão de curso.
Informamos que a autenticidade e o registro da sua conclusão poderão ser consultados pelos seguintes canais oficiais:
Consulta Pública de Concluintes Secretaria da Educação do Estado de São Paulo:
SISTEC Validação Nacional de Diplomas e Certificados:
Além disso, informamos que o documento original encontra-se disponível para retirada presencial na unidade Sequencial Grajaú, localizada no endereço:
Av. Senador Teotônio Vilela, 3161 Grajaú São Paulo/SP.
A retirada deverá ser realizada pelo próprio aluno, mediante apresentação de documento oficial com foto.
Agradecemos pela compreensão durante todo o processo e desejamos muito sucesso em sua trajetória profissional e acadêmica. Que esta nova etapa seja repleta de conquistas e oportunidades.
Aproveitamos também para solicitar, se possível, sua avaliação no Reclame Aqui sobre o atendimento prestado pela Ouvidoria. Seu feedback é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos serviços e atendimento.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Grupo Educacional Sequencial | Reclame Aqui
11/05/2026 às 10:27
Resolveram nosso Problema , Uma Pena que esperaram abrir uma reclamação para resolver , se tivessem sido mais atenciosos e um pouco mais de empatia nao teria chegado a esse Ponto , mais agradeço que foi tudo resolvido