Disjuntor danificado e demora no reparo após entrega do imóvel

Jandira - SP
25/06/2025 às 15:22
ID: 220526667
Ver todas ReclamaçõesAdquirir um imóvel com essa construtora e retirei as chaves no mês passado. Entretanto Hoje Ao tentar Ligar a energia me deparo com disjuntor sem funcionar não sei se alguma trava de segurança ou Danificado. Entrei em contato com os vendedores que faziam uma ponte entre eu e a construtora, me orientaram entrar em contato direto com a ***** da construtora, passei meu problema para ela que me informou que passará a construtora para que seja reparado! Porém diante disso venha trazer a minha insatisfação com o atendimento visto que estou com prazo para mudança e não tenho nenhuma previsão da construtora sobre o conserto do disjuntor! No momento da venda todos os envolvidos foram solícitos e prestativos mas nesse momento não tenho meu problema resolvido e a única orientação é que devo aguardar a construtora decidir mandar um técnico para ver o disjuntor. Ressalto que já estou cumprindo com os meus compromissos financeiros diante o condomínio e gostaria de um pouco mais de atenção e prontidão sobre o problema em questão .