Curso preparatório IPAAM com conteúdo desatualizado e limitado faltando poucos dias para a prova

Manaus - AM

25/03/2026 às 15:16

Fiz a compra do curso do IPAAM assim que o edital foi publicado. Logo após a aquisição, já percebi a falta de conteúdos atualizados e o uso de aulas antigas por exemplo, as aulas de improbidade administrativa são de 2022, que até relevo porque a professora é maravilhosa e dá muita atenção aos minimos detalhes do assunto.

Inicialmente, considerei que o material ainda estivesse em produção, mas, faltando apenas 4 dias para a prova, ainda existem disciplinas com conteúdo extremamente limitado, algumas com apenas um único PDF, mesmo sendo temas essenciais para a prova.

Estou decepcionada com a plataforma e a organização em geral, suporte é muito superficial e, sinceramente, não recomendo. Caso houvesse mais avaliações disponíveis anteriormente, especialmente em sites de reclamação, eu teria optado por outro curso inclusive havia opções mais acessíveis financeiramente e, possivelmente, mais completas.