Problema com a retirada do nome do Serasa após pagamento de mensalidades

Alvorada D'Oeste - RO
24/04/2026 às 08:53
Tive dificuldade para pagar algumas mensalidades, aí agora consegui pagar e até agora não tiraram meu nome do Serasa. Fiz o pagamento dia 17 e ainda nada, e preciso do meu nome limpo antes do dia 30. Gostaria de saber se precisarei procurar um advogado para resolver a questão.
27/04/2026 às 13:54
Olá, Vitor! Boa tarde, tudo bem?
Me chamo Eduardo, sou da equipe de Gestão de Comunidades, e estou aqui para te apoiar nessa situação.
Antes de tudo, agradeço por compartilhar conosco sua preocupação, entendemos totalmente a urgência de manter o nome regularizado, especialmente considerando o prazo que você mencionou. Fique tranquilo.
Realizei a verificação do seu caso junto à equipe responsável e foi confirmada a solicitação de suspensão da cobrança vinculada ao seu CPF, conforme informado! Esse tipo de solicitação possui um prazo operacional interno de até 72 horas para ser efetivamente atendido nos sistemas, incluindo a atualização junto aos órgãos de proteção ao crédito, como o Serasa.
Ou seja, neste momento, a tratativa já está em andamento e dentro do fluxo regular de correção após a quitação do débito. Assim que a atualização for concluída, a restrição tende a ser retirada automaticamente, tá bom?
Seguiremos acompanhando o seu caso com atenção até que tudo esteja devidamente regularizado. Caso, após esse prazo, você ainda identifique qualquer pendência, é só nos sinalizar por aqui que daremos continuidade imediata ao suporte.
Conte comigo para o que precisar, Vitor!
Estou à disposição para te ajudar até que tudo esteja resolvido!
Com carinho,
Eduardo