Problemas de acesso à plataforma EAD e contato com tutoria sem retorno da coordenação.

Recife - PE

02/04/2026 às 10:55

Prezados, sou aluno do EAD e estou com problemas para acessar a plataforma e entrar em contato com a tutoria EAD. Enviei e-mail para a coordenação do curso no dia 31/03, mas até o momento não tive retorno.

02/04/2026 às 15:50

Oii, Amanda! Espero que estejas bem :)

Eu sou a Sarhen e faço parte do time de Gestão de Comunidades, estou aqui para te tranquilizar e assegurar que acompanhei o seu caso pessoalmente. 🤝🏼❤️

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de analisar o seu caso com a devida atenção. Seu feedback é muito importante para nós.

Verificamos internamente junto ao setor responsável e acompanhamos sua solicitação de perto para garantir a melhor condução possível. Após essa atuação mais direcionada, identificamos que o acesso à plataforma foi normalizado e que o contato com a tutoria EAD também foi devidamente realizado, com o retorno já disponibilizado para você.

Sabemos o quanto é importante ter acesso ágil aos ambientes acadêmicos e aos canais de suporte, principalmente no ensino a distância, e por isso seguimos atentos para que situações como essa sejam sempre tratadas com prioridade e acompanhamento próximo.

Conte comigo sempre que precisar. 🥰

Com carinho,
Sarhen | Gestão de Comunidades ✨

02/04/2026 às 17:48

Amei o atendimento meu problema foi resolvido!