Atendimento incompleto e total descaso, preciso de um retorno urgente

18/10/2023 às 08:42
ID: 174191633
Ver todas ReclamaçõesEstivemos em 03/07/23 no endereço e horário indicado no agendamento para perícia do meu filho. O local estava vazio, ninguém mais estava sendo atendido além da gente. Passamos com o médico que fez as perguntas e fotografou todos os laudos que levamos e na sequência teríamos que passar com a psicóloga. Ela nos chamou e disse que havia sido surpreendida com uma obra que começara um dia antes em seu consultório, e dessa forma não seria possível nos atender naquele momento, mas que nos ligaria mais tarde para aplicar o questionário e finalizar o atendimento. Até hoje (09/09) ninguém entrou em contato e não conseguimos uma resposta da SER ESPECIAL para saber como proceder para finalizar o atendimento e finalizarmos este processo. Precisamos disso para o processo do veículo PCD urgentemente.
11/01/2024 às 18:37
Prezado, boa tarde!
Este perfil refere-se a Ser Especial Associação Assistencial de Integração que é uma instituição especializada em programas de Inclusão de Pessoas com Deficiência no mercado de trabalho.
Lamentamos o ocorrido e eventuais transtornos, contudo o relato do seu atendimento refere-se à Ser Especial Organização Social de Saúde (conforme imagem do print anexado em seu relato).
Enviamos mensagem para o senhor via WhatsApp, sem retorno até o momento, seguimos à disposição para maiores esclarecimentos.
Equipe Ser Especial AAIT.
11/01/2024 às 18:39
Sr. Felipe, boa tarde!
Equipe Ser Especial AAIT.
28/05/2024 às 02:26
Péssimo!