Cobrança recorrente não autorizada e dificuldade de contato para cancelamento do Clube dos Pensadores

Goiânia - GO

17/03/2026 às 19:45

Contratei o Clube dos Pensadores em 2024 Turma 2 e realizei o pagamento no cartão de crédito. Essa semana acessei o Hotmart e recebi a mensagem de que estava com o pagamento irregular do Clube dos Pensadores do presente ano, do ano passado e que iria ser renovado automaticamente no próximo mês de maio. Não contratei o Clube dos Pensadores depois da turma de 2024, estavam renovando e cobrando com recorrência. Não estava ciente da renovação e nem utilizando mais o curso. Não consegui contato com curso para resolver a situação.

18/03/2026 às 11:53

Prezada Lays,

Agradecemos pelo seu contato e por trazer essa situação ao nosso conhecimento.

Verificamos em nosso sistema que, no seu caso, foram apenas geradas tentativas de cobrança referentes à renovação automática da assinatura, porém não houve nenhuma cobrança efetivada.

Identificamos também que a sua assinatura já foi cancelada com sucesso no dia 17/03, diretamente por você. Sendo assim, não haverá novas cobranças ou renovações futuras.

Reforçamos que o modelo de assinatura do Clube dos Pensadores funciona com renovação automática anual, conforme previsto nos Termos de Compra aceitos no momento da contratação. Ainda assim, entendemos sua preocupação e ficamos felizes que a situação já tenha sido resolvida.

Caso precise de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição para ajudar.