Curitiba - PR

31/01/2025 às 22:55

ID: 208787611

No dia 25 de janeiro recebi propaganda da página do Samer Agi no instagram oficial dele e clicar no link da bio dele e preencher um formulário, fui incluído em um grupo do whatsapp #242 Oratória Criativa.
Além disso recebi automaticamente outros contatos via Whatapp com algumas instruções do Curso.

Recebi uma oferta para uma Mentoria VIP individual com o Samer Agi, direcionando ao site ****** , tendo pago R$229,87 via Pix.

Porém nunca recebi e-mail ou link dando acesso ao curso/mentoria.
Já enviei mensagem nos contatos de WhattsApp e no Instagram, não recebendo qualquer resposta.

24/02/2025 às 14:28

Prezado Antônio,

Gostaria de esclarecer que, nos dias 27, 28 e 29 de janeiro, foi oferecido o curso gratuito de Persuasão, como uma introdução ao lançamento do curso de Oratória Criativa, que aconteceu no final da live do dia 29. Ou seja, não realizamos a venda de mentoria.

A nossa única intermediadora de pagamentos oficial é a Hotmart, e outros provedores não estão autorizados a vender os nossos cursos. Portanto, a venda mencionada por você configura-se como um [Editado pelo Reclame Aqui]. Recomendamos que registre um boletim de ocorrência para proteger seus dados pessoais e entre em contato com a sua administradora de cartão para reaver o valor pago.

Lamentamos que isso tenha acontecido com você e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Ser Mais Criativo.

26/03/2025 às 11:25

Não tive meu problema resolvido.