Não recebimento do box de livros do curso Clube dos Pensadores 2026 e dificuldades de contato

19/02/2026 às 21:10

Comprei o curso com o box de livros do Clube dos Pensadores 2026. A compra foi efetuada em novembro de 2025.
Contudo, até hoje, nao recebi meu box com os livros. Já tentei contato por todos os canais que eles disponibilizam, mas sem sucesso.
Não tenho informações sobre remessa ou rastreio do produto.
Informo que me sinto extremamente prejudicado, já que nao possuo os livros físicos para acompanhamento das aulas, sendo que prefiro os livros físicos aos digitais.
Gostaria de uma solução para meu caso, já que, pelos meios normais de contato com o aluno, nunca consigo resolver meus questionamentos sobre a compra.

20/02/2026 às 19:05

Prezado Ivens,

Informo que já realizamos contato com você via WhatsApp e a questão relacionada ao envio foi devidamente regularizada.

Nos comprometemos a resolver a situação o quanto antes. O seu box será enviado via Sedex, para que você o receba com a maior brevidade possível.

Lamentamos sinceramente pela demora e pelos transtornos causados. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Ser Mais Criativo.

05/03/2026 às 12:21

O atendimento pelo canal de comunicação é difícil. Mas tudo se resolveu.