Renovação automática não autorizada e sem resposta para cancelamento

15/06/2026 às 14:50

Fizerem renovação automotiva do clube de pensadores vendido pelos mesmos sem a minha autorização. Solicitei o cancelamento porém continua aparecendo na minha fatura. Os contatos querendo uma resposta e não fui respondido

15/06/2026 às 15:00

Prezado Vinicius,
Apenas para esclarecimento, nossa assinatura funciona com renovação automática anual. Isso significa que, após 12 meses da aquisição, o curso é renovado automaticamente, salvo solicitação de cancelamento. É um modelo semelhante ao utilizado por plataformas como a Netflix.
Essa informação está prevista nos Termos Gerais de Compra da Hotmart, aceitos no momento da assinatura. Conforme o item 8:
8. Produtos de Assinatura
8.1. Renovação automática: A renovação ocorre automaticamente ao final do período definido, salvo cancelamento solicitado pelo comprador.

Mas fique tranquilo: sua compra já foi cancelada e o estorno solicitado.

O prazo para que a administradora do cartão efetue o reembolso é de 30 a 60 dias, podendo ocorrer de três formas:

Como crédito na sua fatura;
Como crédito total devolvido, mas ainda aparecendo as parcelas;
Com a cobrança total de todas as parcelas e, em seguida, o crédito integral do valor pago.

Importante: a forma de devolução é definida exclusivamente pela administradora do cartão. Nossa equipe já concluiu todo o processo necessário junto à Hotmart.
Você pode acompanhar sua solicitação e acessar a carta de cancelamento no link abaixo (o documento fica disponível cerca de 7 dias após o processamento):
Será necessário informar:
O código da transação: *****
O e-mail utilizado na compra.

18/06/2026 às 11:28

Responderam e estão se esforçando para resolver