AINDA NÃO RECEBI INFORMAÇÕES SOBRE MEU BRINDE

João Dourado - BA

14/04/2026 às 00:46

A única informação fornecida foi no dia 24/03/2026, quando me enviaram o número de rastreamento. No entanto, desde então, não houve qualquer atualização sobre o status da entrega, e isso já faz semanas. Realizei a assinatura acreditando que a plataforma seria condizente com o que propõe, mas essa falta de retorno e acompanhamento tem sido bastante frustrante.

15/04/2026 às 14:32

Olá, Cauane! Espero encontrá-la bem!

Aqui é o Anderson, da equipe da Ser Psicólogo, que entrou em contato com a Sra. via WhatsApp com mais informações sobre o seu pedido.

Verificamos o envio do seu brinde (ecobag e garrafinha), que foi postado no dia 24/03 e segue em transporte pelos Correios.

O envio é realizado na modalidade Registro Módico, utilizada para brindes e materiais como livros. Nessa categoria, o prazo de entrega pode chegar a até 25 dias, e o rastreamento costuma apresentar poucas atualizações ao longo do trajeto, sendo atualizado novamente mais próximo da entrega final, o que é um comportamento normal desse tipo de envio.

Por isso, mesmo sem movimentações frequentes no sistema, o pedido segue em rota dentro do prazo previsto.

Reforçamos que estamos disponíveis para atendimento e suporte em diversos canais oficiais:

E-mail: [email protected]
Telefone/WhatsApp: (82) 98786-2526
Redes sociais: @serpsicologooficial
Também pela própria plataforma e pela nossa comunidade

Caso precise de qualquer apoio adicional, permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento!

Anderson da Equipe Ser Psicólogo

23/04/2026 às 17:06