Solicitação de reembolso do produto "Ser Psicólogo" na Hotmart devido à insatisfação com o conteúdo e impossibilidade de reembolso automático.

Teresópolis - RJ

11/03/2026 às 09:48

Realizei a compra do produto Ser Psicólogo, disponibilizado na plataforma da Hotmart, porém o serviço não atendeu às minhas expectativas.
Após avaliar o conteúdo, optei por realizar o cancelamento da assinatura. Ao tentar solicitar o reembolso pela plataforma, o sistema informa que o prazo automático de garantia expirou, impossibilitando a abertura do pedido de forma automática.
Entretanto, considerando que o serviço não correspondeu ao esperado, solicito análise manual do caso e possível reembolso dos valores pagos.

Dados da compra:

Valor: R$ 388,80

Data da compra: 31/01/2026 00:10

Data de expiração: 26/01/2027

Situação atual:
A assinatura já foi cancelada pelo cliente e consta sem pendências na plataforma.
Diante disso, solicito a gentileza de avaliar a possibilidade de reembolso excepcional, uma vez que o produto não atendeu às expectativas de uso.

Fico no aguardo de um posicionamento e de uma solução para o caso.

11/03/2026 às 17:57

Olá, Sra. Nivana! Espero encontrá-la bem!

Aqui é o Anderson, da equipe de atendimento da Ser Psicólogo e que entrou em contato com você via WhatsApp!

Recepcionamos sua publicação e realizamos a verificação das informações referentes à sua assinatura, adquirida no dia 31/01/2026, através da plataforma Hotmart.

Conforme consta em nosso sistema, a assinatura já se encontra cancelada, não havendo novas renovações ou cobranças futuras vinculadas ao plano.

Além disso, informamos que realizamos a solicitação de reembolso da compra junto à plataforma, para que o valor seja processado pela operadora do cartão.

Em compras realizadas com cartão de crédito, o estorno pode aparecer na fatura atual ou na próxima, dependendo da data de fechamento da operadora, podendo constar como HOTMART, PAYPAL ou o nome do produto.

A Sra. também pode acompanhar o status do reembolso diretamente pelo portal oficial da Hotmart, com as informações que enviei em nossa conversa privada.

Caso precise de qualquer apoio adicional, permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (82) 98786-2526
Instagram: @serpsicologooficial

Anderson da Equipe Ser Psicólogo

11/03/2026 às 18:48

Agradeço à equipe da Ser Psicólogo pela atenção e agilidade no atendimento após a publicação da reclamação. Meu caso foi analisado e a empresa realizou a solicitação de reembolso da compra, mesmo após o prazo de garantia.
Fico grata pela postura em buscar uma solução e pela cordialidade no atendimento. Agora aguardo apenas o processamento do estorno na fatura do cartão, conforme informado.
Obrigada pela resolução do problema.