Atendimento ruim e falta de preparo na clínica

Brasília - DF
25/06/2025 às 12:10
ID: 220503911
Ver todas ReclamaçõesO atendimento na clínica é péssimo. Eles propagam a imagem de que são uma clínica humanizada, porém não fazem a mínima questão de esclarecer dúvidas e solucionar os problemas dos pacientes e dos acompanhantes. As atendentes são mal preparadas, e a clínica passa a imagem de um hospício tradicional. Procure outras clínicas, que tenho certeza de que serão melhor atendidos.
20/08/2026 às 14:23
Olá. Obrigado por compartilhar seu relato conosco. Lemos sua manifestação com atenção e lamentamos sinceramente que você e seus acompanhantes tenham tido essa experiência.
O acolhimento, a escuta, a comunicação clara e o respeito aos pacientes e familiares também fazem parte do cuidado humanizado que buscamos oferecer. Por isso, ainda que nossa proposta assistencial seja baseada em uma abordagem terapêutica humanizada, reconhecemos que eventuais falhas na comunicação ou no atendimento podem comprometer essa experiência e precisam ser apuradas.
Recentemente, inauguramos o Núcleo de Apoio ao Paciente e à Família, justamente com o objetivo de oferecer um espaço reservado para acolher dúvidas, necessidades e particularidades dos pacientes e de seus familiares, com atendimento personalizado e participação de nossa assistente social.
Quanto à percepção mencionada em seu relato, respeitamos a forma como você vivenciou o atendimento.
A Clínica possui uma proposta assistencial voltada à reinserção do paciente na família e na sociedade, com diferentes recursos terapêuticos, atividades de ressocialização, possibilidade de visitas e contatos telefônicos, entre outras estratégias que fazem parte do nosso modelo de cuidado.
Por respeito à privacidade e ao sigilo que envolvem o atendimento em saúde, não podemos discutir situações individuais neste espaço. Gostaríamos, entretanto, de compreender melhor o ocorrido e verificar internamente os pontos mencionados.
Pedimos que, se possível, entre em contato pelo e-mail [email protected], informando o período em que ocorreu o atendimento, os nomes dos colaboradores envolvidos e as dúvidas ou situações que permaneceram sem esclarecimento.
Sua manifestação é importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e orientar nossa equipe sempre que necessário.
Permanecemos à disposição.
Ouvidoria Ser Clínica de Atenção Interdisciplinar em Saúde Mental