Atraso na aplicação de medicamento, IRRESPONSABILIDADE!

Brasília - DF
31/07/2025 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesTodos os meses meu filho toma uma injeção (invega sustenna) nessa clínica, no sistema de hospital dia! Ocorre que a clínica vem atrasando o dia de aplicação, A orientação da injeção é para aplicação no mesmo dia de cada mês, entretanto, como a clínica vem atrasando a aplicação, o estado de saúde mental dele vem piorando! Eu peço agilidade no atendimento da aplicação para não acontecer atrasos, mas a clínica não atente telefones e nem responde no whatsapp! Todos os meses isso vem causando estresses para minha família, e principalmente para o paciente que precisa da medicação! A ingerência é a irresponsabilidade da clínica são recorrentes, e não procuram melhorar esse problema! A responsabilidade da clínica com os pacientes deveria ser fator principal, pois deveria ser para esse objetivo que eles estão se propondo fazer! Mas digo com toda certeza que não é assim! Sinto na pele o destrato e a falta de respeito dessa instituição! Meu filho vem piorando o estado de saúde mental em razão dessa irresponsabilidade dessa Clínica SER! DECEPÇÃO, TRISTEZA E REVOLTA são os meus sentimentos!!
27/03/2026 às 11:10
Não corrigiram o problema e ainda nessa semana cometeram o mesmo erro! Atraso na aplicação do medicamento! Muito complicada essa clínica! Falta gerência e responsabilidade no que se refere a saúde do paciente!