Cobrança Indevida e Negativação do Nome Após Dificuldades de Suporte e Cancelamento de Curso na UNINASSAU/SER Educacional

Petrolina - PE

01/06/2026 às 16:03

Iniciei um curso na UNINASSAU/SER Educacional, porém enfrentei diversos problemas de suporte e atendimento durante o período em que tentei estudar. Tentei contato diversas vezes para tirar dúvidas e solicitar cancelamento/desistência do curso, mas não obtive suporte adequado da instituição.

Mesmo diante dessas dificuldades, a empresa manteve cobranças em aberto e meu nome foi negativado. Recentemente realizei um acordo para regularizar a situação e limpar meu nome, porém fui informado de que a retirada da negativação no Serasa e SPC só ocorrerá após o pagamento da última parcela do acordo.

Entendo que, após a formalização do acordo e o pagamento das parcelas em dia, a restrição deveria ao menos constar como dívida renegociada, e não continuar prejudicando meu nome da mesma forma, principalmente considerando toda a dificuldade que tive para resolver a situação diretamente com a instituição.

Solicito uma solução justa, transparência nas informações e revisão da manutenção da negativação, pois estou demonstrando interesse em regularizar a situação através do acordo firmado.

06/06/2026 às 14:07

[Editado pelo Reclame Aqui]