Estão usando IA do Leonardo para vender pra idoso

Contagem - MG

03/02/2024 às 14:28

Minha mãe comprou um tal de New Glico com eles, estão usando IA do Leonardo para enganar os idosos! A compra foi realizada no dia 22/01 e chegou no dia 27/01. Como hoje dia 03/02 está dando os 7 dias quero arrepender a compra para devolver a mercadoria e eles mandaram um contato de suporte que só até de na segunda feira. Fora que pediram minha mãe para mandar os dados do cartão dela para efetuar a compra. Vou mandar os prints para confirmar a história.

03/02/2024 às 15:22

Boa tarde, a pratica de pedir o cartão do cliente faz parte da política de ajuda ao cliente para aqueles que não sabem comprar sozinho, isso é normal em quaisquer empresa, quanto a devolução do produto é só aguardar o suporte lhe responder que será resolvido seu problema.
O suporte só atende em dias úteis.

03/02/2024 às 16:27

E com relação a usar IA do Leonardo fazendo propagando enganosa do produto? Usando imagem de um cantor sertanejo para ludibriar idoso que não tem informações? Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Uma empresa séria de verdade jamais faria isso com idoso, além de vender produto sem comprovação científica nenhuma.

03/02/2024 às 16:29

Normal pedir dados confidências de cartão para idoso? Só se for pra vocês que aproveitam dessa fragilidade e anafalbetismo digital dos mais velhos para obterem vantagens indevidas

03/02/2024 às 16:35

Senhor consumudir, quanto a uso de imagem de terceiros a empresa tomara as providências legais quanto a isso, porém quanto a acusação de alguém se aproveitar de dados do cartão de alguém, idoso ou não, para obter vantagens indevidas é uma acusação séria, sera levado a frente e contamos com a sua colaboração nessa acusação.
Agradeço desde já.

03/02/2024 às 17:33

Parece até uma piada vocês acusarem alguém falando de cartão Numa boa. Tem que fazer é um BO é ir no procon mesmo! Isso é um absurdo que vocês fazem!

03/02/2024 às 17:34

Usam funil de vendas para enganar as pessoas e querem falar de acusação. É o poste mijando no cachorro estamos perdidos mesmo! Bem vindo ao Brasil

03/02/2024 às 18:26

05/02/2024 às 14:29

Inclusive vou abrir um reclame aqui na Braip, pois estou no meu direito de arrepender a compra de Código da transação: venwgy7g7z e não tive meu direito de consumidor respeitado

06/02/2024 às 16:41

empresa desonesta . Lixo. Não quiseram devolver o dinheiro dentro do prazo de 7 dias