Login Serasa Empreendedor

Curitiba - PR
10/09/2020 às 09:03
Ver todas ReclamaçõesHá um mês estou tentando fazer meu cadastro no Serasa Empreendedor para ter acesso as informações da empresa que abri !
Quando vou fazer o cadastro, diz que já sou cadastrada, recebo um código, faço uma nova senha e daí vem a mensagem: " sua senha foi alterada com sucesso, porém seu acesso está indisponível".
15/10/2020 às 11:33
Olá, Rhuanna !
Recebemos sua interação através do canal de atendimento Reclame Aqui e a resposta do seu chamado de forma mais detalhada será enviada por e-mail. Pedimos que confirme o nosso retorno também no seu SPAM ou lixeira.
Se precisar de ajuda com algo mais, é só acessar nosso site: https://******* e clicar no botão Preciso de ajuda especializada no canto superior direito. Lá você terá acesso a nossa Central de Ajuda e se mesmo assim ficar com dúvidas, pode nos enviar uma mensagem.
Seguimos à disposição.
Serasa Experian
04/12/2020 às 21:46
Ridículo, ninguém resolve nada!

12/01/2021 às 09:44
Olá Rhuanna, tudo bem?
Lamentamos não ter superado suas expectativas, tenha certeza que em todo momento da análise foi buscado os esclarecimentos devidos que melhor pudesse atendar sua demanda.
Nossas equipes técnicas são empenhadas sempre buscando a excelência e pode ter a certeza que não é medido esforços para atendê-lo o mais breve possível, possível pois é de nosso interesse que tudo seja esclarecido e solucionado para que nossos clientes estejam satisfeitos com nossas soluções, produto e atendimento.
Obrigado pelo feedback e expressamos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e pelos eventuais imprevistos causados, conte com nossa cooperação e compreensão.
Encontrar a melhor solução e superar todos os desafios juntos é o que nos estimula a conhecer suas necessidades para poder atendê-las da forma ideal.
Caso você ainda fique com qualquer dúvida, ou deseje mais detalhes sobre seu questionamento, por gentileza, nos envie uma réplica.
Lá você terá acesso a nossa Central de Ajuda e sua solicitação será direcionado ao nosso time de especialistas e se mesmo assim ficar com dúvidas, pode nos enviar uma mensagem.
Estamos inteiramente abertos para opiniões, sugestões e críticas, de modo que possamos sempre crescer e melhorar o atendimento de suas demandas.
A Serasa Experian agradece o seu contato.
Seguimos à disposição.
Bons negócios.