16/06/2017 às 23:26

Não consigo entender como meu score pode ter baixado tão repentinamente não tenho dívidas,cartões nada no meu nome é meu score estava ******* e derrepente caiu para ******* menos ainda do que quando dei inicio que foi com ******* como isso pode acontecer em menos de uma semana poxa chateada com a situação!Aguardo uma resposta

19/07/2017 às 09:57

Olá, Aila!

O Score nada mais é do que um cálculo matemático que mostra a chance de um determinado grupo de pessoas que tem perfil semelhante, pagar ou não suas contas em dia nos próximos 12 meses.

Para chegar no resultado, são usadas informações cadastrais, comportamentais, positivas e de negativações que aquele consumidor tem na Serasa.
O resultado do score é dinâmico, pois considera as informações disponíveis na base de dados da Serasa no momento da consulta.

Com o resultado do Score em mãos e outras informações sobre aquele consumidor, cada empresa consulta suas normas internas e decide se concede ou não o crédito.
A aprovação depende exclusivamente das regras internas das empresas. A Serasa Experian não interfere na decisão, e nem poderia, já que não concede crédito.

Melhorar a sua pontuação faz parte de um processo de mudança de comportamento para que o mercado veja você de outra forma.

Logo, para a sua pontuação mudar para melhor você pode:

Limpar seu nome;
Pagar suas contas em dia;
Manter seus dados cadastrais atualizados na Serasa; acesse https://******* clique em “Atualizar meus dados”;
Abrir o seu cadastro positivo na Serasa, acesse https://******* clique em “Serasa Cadastro Positivo”.

Melhorar seu Score pode ajudá-la a obter crédito no mercado, mas ressaltamos que a decisão de concedê-lo é sempre da empresa para quem você o pediu. A Serasa não interfere nessa decisão, pois cada empresa tem seus próprios critérios e políticas para fazer negócios.

Veja as dicas no nosso site https://*******), há muito conteúdo onde é possível encontrar dicas para melhorar seu Score e ter uma vida financeira saudável. Lá você encontra também quais as faixas de risco relacionadas ao Score.

Se você tem alguma dúvida sobre algum dos produtos como Serasa Score, AntiFraude, Serasa Ensina ou Serasa Limpa Nome, ou está com algum problema de acesso ao site e precisa de ajuda pra resolver algum problema, é só entrar em contato com o nosso time de atendimento através do nosso Facebook: https://******* Nosso atendimento acontece das 7h – 23h, de segunda à sexta.

Se você preferir, entre em contato com a gente também através do telefone*******, de segunda à sexta das 8h – 20h.

Certos de ter atendido sua reclamação, pedimos que realize sua consideração final.

Obrigado,
Serasa Experian.

19/07/2017 às 10:12

E mais uma vez meu score diminuiu sem explicação pois não tenho contas em meu nome ou seja impossível um possível atraso para ocorrer isso