Serasa Empreendedor: Erro de Acesso Recorrente Após Pagamento e Solicitação de Estorno

Aparecida de Goiânia - GO

15/04/2026 às 09:28

Fiz o pagamento do serasa empreendedor para ter acesso aos dados da minha empresa, porém até o momento consegui acessar somente 1 vez, nas demais da mensagem de erro informando para tentar novamente mais tarde, só que isso já tem mais de 1 semana, caso o problema não seja resolvido solicito a devolução e estorno do valor pago!

Meu cnpj: *****

18/05/2026 às 15:47

Olá, Nelson. Boa tarde.
Espero que esteja tudo bem com você.

Considerando a ausência de retorno às mensagens encaminhadas, informamos que, neste momento, esta interação será encerrada. Permanecemos, contudo, à disposição para prestar qualquer suporte adicional que se faça necessário.
Reiteramos a importância do encaminhamento de evidências e informações que viabilizem a análise adequada e a identificação da origem dos dados. Dessa forma, será possível oferecer uma solução mais assertiva e garantir maior celeridade no atendimento.

Nossa Central de Relacionamento também encontra-se disponível por meio do WhatsApp no número (11) 3003-7372, de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 20h00, e através do Fale Conosco: https://ajuda.pme.serasaexperian.com.br/hc/pt-br/requests/new?faleconosco.

Lamentamos por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido e permanecemos à disposição.

Acsa C.
Reclame aqui - Serasa Empresas