PublicidadeIcone publicidade
Reclamação não resolvidaNão resolvido

Dívida não sai do sistema

Serasa
Curitiba - PR
17/06/2024 às 20:30
ID: 191022537
Status da reclamação:
Reclamação não resolvidaNão resolvido

Efetuei um acordo com a Tim no qual o valor original era 2.691,14 e paguei 1.625,10 na data 31/05/2024, entendo que leva ali os prazos para retirada do sistema, mas meu caso ele não sai do sistema, já https://******* a Tim e eles dizem que no sistema deles já não consta mais nada e já foi enviado a solicitação de baixa para a serasa, mas isso não ocorreu eu ligo para empresa do serasa e eles não resolvem, por último me enviaram um e-mail dando alguns passos para eu resolver, enviando cópias autenticadas dos documentos pessoais, boletim de ocorrência, e carta a próprio punho para um endereço em São paulo e me pedindo mais 10 dias corridos após a chegada da carta que loucura é essa, eu não tenho tempo de ir em cartório gastar mais dinheiro com autenticação por uma dívida que já paguei, pago o serasa Premium para não resolver nada, terei que ir atrás dos meus direitos na justiça pois meu nome negativado por esse período está me prejudicando, já pedi para a Tim a carta de NADA CONSTA quem deveria pedir deveria ser a serasa então, e retirar essa pendência de lá. Já não sei o que fazer mais preciso retirar essa pendência de lá urgente..

Compartilhe

Resposta da empresa

18/06/2024 às 10:32

Olá, David!

Respondemos o seu questionamento através do e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui. Caso não tenha mais acesso, recomendamos que atualize os dados no site para visualizar o nosso retorno.

Se preferir, estamos disponíveis também nos canais:
Central de ajuda - https://ajuda.serasa.com.br.
Central de atendimento ao consumidor - 3003-6300 (segunda a sexta-feira - 08h00 às 20h00).

Qualquer dúvida, conte com a gente!
Equipe Serasa.

Serasa

Réplica do consumidor

18/06/2024 às 10:53

A empresa colocou um rapaz que desligou o telefone na minha cara, e falando que eu teria que entrar em um tal de Serasa experian para falar sobre divida do CNPJ, sempre essa historia de liga em um lugar liga em outro, uma dificuldade para encontrar um numero correto para entrar em contato, liguei em um 0800 que nao aceita ligação de celular, tenho que mandar carta, que tipo de sistema que vcs usa que não encontram informação dos clientes. Eu so quero que retire essa divida do meu cnpj que mesmo assim afeta meu cpf nas minhas transações, eu não quero esperar mais 10 , 15 dias para retirar meu nome do Serasa não quero mandar carta pra ninguém isso era no século passado...NÃO SAO CAPAZES DE RESOLVER PROBLEMAS DENTRO DO SISTEMA QUE VCS CRIARAM LAMENTAVEL...

Réplica da empresa

18/06/2024 às 12:54

Olá, David!

Respondemos o seu questionamento através do e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui. Caso não tenha mais acesso, recomendamos que atualize os dados no site para visualizar o nosso retorno.

Se preferir, estamos disponíveis também nos canais:
Central de ajuda - https://ajuda.serasa.com.br.
Central de atendimento ao consumidor - 3003-6300 (segunda a sexta-feira - 08h00 às 20h00).

Qualquer dúvida, conte com a gente!
Equipe Serasa.

Serasa

Réplica do consumidor

18/06/2024 às 14:10

Não resolvem não consigo falar com ninguém do serasa experian empresa com mal atendimento

Réplica da empresa

19/06/2024 às 10:46

Olá, David!

Respondemos o seu questionamento através do e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui. Caso não tenha mais acesso, recomendamos que atualize os dados no site para visualizar o nosso retorno.

Se preferir, estamos disponíveis também nos canais:
Central de ajuda - https://ajuda.serasa.com.br.
Central de atendimento ao consumidor - 3003-6300 (segunda a sexta-feira - 08h00 às 20h00).

Qualquer dúvida, conte com a gente!
Equipe Serasa.

Serasa

Consideração final do consumidor

19/06/2024 às 11:02

Empresa muito ruim não resolvem os problemas

O problema foi resolvido?
Reclamação não resolvidaNão resolvido
Voltaria a fazer negócio?
Não
Nota do atendimento
0
PublicidadeIcone publicidade

Reputação da empresa:

Bom
BOM
7.6/ 10
CompareVer página da empresa

Está com problemas com Serasa?

Reclamar
Melhores
Empréstimos
Tire todas as suas dúvidas e confira o ranking das melhores empresas na página exclusiva do Reclame AQUI.
Acesse o ranking
PublicidadeIcone publicidade
PublicidadeIcone publicidade