Curitiba - PR

08/11/2025 às 11:19

Quase todos os dias recebo diversas ligações dessa empresa procurando por um senhor chamado *****, que supostamente possui uma dívida com a Claro. Já informei inúmeras vezes que não sou essa pessoa e não conheço ninguém com esse nome, mas as ligações continuam.

Mesmo estando cadastrado no serviço "Não Perturbe", continuo sendo perturbado diariamente. Utilizo meu telefone para fins importantes e essas ligações indevidas atrapalham minha rotina e comprometem o uso do meu aparelho.

Peço encarecidamente que meu número seja retirado do cadastro dessa empresa e que as ligações cessem imediatamente. Caso o problema persista, serei obrigado a tomar medidas junto a Anatel para resguardar meus direitos e minha tranquilidade.

10/11/2025 às 17:26

Olá Fabrício,

Esperamos que esteja tudo bem.

Pedimos desculpas pelo inconveniente causado. Solicitamos à área responsável que efetue o bloqueio de quaisquer chamadas futuras e em até 72 horas úteis o bloqueio será efetivado.

Gostaríamos de reforçar que estamos à disposição para ajudar você através de nosso canal oficial: o e-mail *******.

Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de outro suporte, pedimos que entre em contato pelo canal informado acima.

Atendimento Sercom

17/11/2025 às 09:20

A Sercom respondeu no dia 10/11 , pedindo desculpas e afirmando que o bloqueio das chamadas ocorreria em 72 horas úteis.

Esse prazo já se esgotou na semana passada e, infelizmente, eu continuo recebendo as ligações indevidas procurando pelo Sr. Marcos.

A empresa não cumpriu o que prometeu publicamente.

Acabei de enviar um e-mail para o canal oficial (*******), dando um novo prazo de 72 horas para a solução definitiva.

Deixo registrado que, até o momento, o problema não foi resolvido.

25/11/2025 às 11:21

Olá, Fabrício.

Informamos que o retorno foi enviado por e-mail e o problema já foi resolvido conforme alinhado. Continuamos à disposição caso precise de algo mais.

Atendimento Sercom