Ligações Incessantes e Inconvenientes: Solicitação de Interrupção e Informações Detalhadas pela Sercom LTDA

São Bernardo do Campo - SP

20/05/2026 às 16:42

Venho registrar minha reclamação contra a Sercom LTDA devido ao recebimento de ligações incessantes, repetitivas e inconvenientes, realizadas de forma recorrente, causando incômodo, interrupções no meu dia e perturbação.
As ligações ocorrem com frequência excessiva, muitas vezes em horários inoportunos, sem que haja uma solução clara ou justificativa adequada para tamanha insistência. Mesmo quando atendo ou tento entender o motivo do contato, a situação não é resolvida e as chamadas continuam acontecendo.
Essa prática é abusiva e desrespeitosa, pois ultrapassa qualquer limite razoável de contato com o consumidor. Solicito que a empresa interrompa imediatamente as ligações para o meu número e retire meus dados de qualquer base de acionamento telefônico, telemarketing, cobrança, robocall ou contato automatizado, caso existam.
Solicito também que a Sercom LTDA informe formalmente:
O motivo das ligações;
Qual empresa ou contratante originou esse contato, se a Sercom estiver atuando em nome de terceiros;
De onde foram obtidos meus dados;
Quais números estão vinculados ao meu cadastro;
A confirmação da exclusão do meu telefone da base de chamadas;
O prazo para cessarem definitivamente os contatos.
Caso as ligações continuem, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais canais competentes, inclusive com registro das chamadas recebidas.
Aguardo uma solução imediata, objetiva e definitiva.

12/06/2026 às 10:32

Olá Luis Antonio,

Esperamos que esteja tudo bem.

Pedimos desculpas pelo inconveniente causado. Solicitamos à área responsável que efetue o bloqueio de quaisquer chamadas futuras e em até 72 horas úteis o bloqueio será efetivado.

Gostaríamos de reforçar que estamos à disposição para ajudar você através de nosso canal oficial: o e-mail [email protected].

Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de outro suporte, pedimos que entre em contato pelo canal informado acima.

Atendimento Sercom