Linha corporativa com cobranças indevidas de terceiros

Jaguariúna - SP

09/12/2025 às 11:13

Abri minha empresa há aproximadamente 8 meses e adquiri uma linha corporativa para o celular desta empresa. É o número de atendimento dos meus pacientes.
Infelizmente este número foi de uma Sra. chamada ***** que ficou devendo a Claro em algum momento.
Por esta questão, minha empresa tem recebido inúmeras ligações de cobrança de diversos números de celulares, inclusive aos finais de semana. Isto tem trazido problemas e até prejuízos ao meu negócio, tendo em vista que eu deixo de atender ligações de potenciais clientes por ser um número desconhecido.
Por DEZENAS de vezes nós avisamos a esta empresa de cobrança que este número não é mais da pessoa que ela procura, mas em vão. Os atendentes simplesmente pedem para desconsiderar a ligação e voltam a ligar em seguida.
Eu penso que isso é um desperdício de tempo e dinheiro tanto nosso como desta empresa, pois ela não vai atingir seu objetivo me perturbando.
Por favor, EXCLUAM o número da minha empresa das ligações frequentes em busca da *****, seja lá quem la for, não a conheço.
Caso isso persista, vou buscar judicialmente meus direitos.
Empresa: Soma Quiropraxia - Telefone onde eles ligam constantemente *****

10/12/2025 às 16:25

Olá Fernando,

Esperamos que esteja tudo bem.

Pedimos desculpas pelo inconveniente causado. Solicitamos à área responsável que efetue o bloqueio de quaisquer chamadas futuras e em até 72 horas úteis o bloqueio será efetivado.

Gostaríamos de reforçar que estamos à disposição para ajudar você através de nosso canal oficial: o e-mail *******.

Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de outro suporte, pedimos que entre em contato pelo canal informado acima.

Atendimento Sercom

16/12/2025 às 13:19

Depois de quase uma semana, continuo recebendo por volta de 30 ligações por dia de cobrança que não é do consultório.
Observando os demais feedbacks, eles não fazem nada.

06/01/2026 às 09:40

Olá, Fernando.

Informamos que o retorno foi enviado por e-mail e o problema já foi resolvido conforme alinhado. Continuamos à disposição caso precise de algo mais.

Atendimento Sercom Digital