Solicitação de remoção de número de telefone de base de contatos devido a excesso de ligações

Campo Grande - MS
10/07/2026 às 16:57
Tenho recebido inúmeras ligações diariamente no meu número pessoal ***** , em quantidade excessiva, o que tem causado grande transtorno e prejuízos à minha rotina profissional. A frequência dessas chamadas é tão intensa que estou correndo o risco de sofrer penalidades no meu trabalho, inclusive de ser dispensada, devido às constantes interrupções.
Solicito, portanto, que meu número seja removido de sua base de contatos e que cessem imediatamente todas as ligações realizadas por essa empresa ou por terceiros que atuem em seu nome.
Caso as ligações persistam após esta solicitação, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e às autoridades competentes.
Aguardo a confirmação de que meu número foi excluído de sua base de contatos.
17/07/2026 às 12:59
Olá Madellynne,
Esperamos que esteja tudo bem.
Pedimos desculpas pelo inconveniente causado. Solicitamos à área responsável que efetue o bloqueio de quaisquer chamadas futuras e em até 72 horas úteis o bloqueio será efetivado.
Destacamos que identifcamos chamadas somente para o telefone *****, já para o número ***** não foram localizados acionamentos.
Gostaríamos de reforçar que estamos à disposição para ajudar você através de nosso canal oficial: o e-mail [email protected].
Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de outro suporte, pedimos que entre em contato pelo canal informado acima.
Atendimento Sercom
21/08/2026 às 15:43