Internet com quedas e inconsistências, além de problemas no atendimento ao cliente e divergência de preços de plano.

Londrina - PR
11/06/2026 às 18:05
ID: 251161931
Liguei 2x onde a ligação é direcionada para vendas quando eu preciso de assistência. Isso porque pediram o número da inscrição e eu informei na segunda tentativa porém sem sucesso.
Eu preciso de assistência visto que eu faço o pagamento de R$137,73 para velocidade fibra de 700mb + HBO. Hoje a internet teve quedas e inconsistência durante navegação e o aplicativo Speedtest não encontra mais a medição pela Sercomtel.
Na primeira ligação me informaram que já estavam verificando com a equipe responsável. Nisso eu perguntei sobre o plano de 800mb + HBO que verifiquei no site deles por R$139,90. A atendente ***** informou que no meu endereço seria possível realizar o upgrade porém o valor correto seriam R$149,90 e não R$139,90 como consta no site.
Questionei sobre o preço visto que no site informa outro valor.
Link que verifiquei:
*****
Logo após o meu questionamento, a atendente informou que estava verificando e a ligação ficou muda. Nisso desliguei pela demora e retornei a ligação.
Na 2a tentativa informei as mesmas coisas e também ficou mudo e a ligação dessa vez foi encerrada.
No aguardo!
11/06/2026 às 18:14
Em atenção ao apontamento registrado no RECLAME AQUI sobre o preço da internet o valor adequado da campanha de 800M com HBO MAX é R$ 149,90 conforme consta no site oficial da empresa (https://www.sercomtel.com.br/internet/ligga-fibra). O link indicado não está mais valido para ativação de oferta. Em relação ao serviço de internet fizemos a abertura de chamado técnico para que a área responsável faça a avaliação da situação (*****). Prazo de 24h para retorno. Agradecemos a oportunidade em prestar esse atendimento e nos colocamos a disposição através dos telefones 10343 (fixo) / 1051 (móvel). Atendimento Sercomtel.
15/06/2026 às 10:15
Hoje em contato com a atendente ***** foi verificado que o site de ofertas poderia ser falso e que o número que entrou em contato pelo WhatsApp também poderia ser de [Editado pelo Reclame Aqui]. Foi passado também outra forma para medição de velocidade da internet, onde o resultado é confiável ao contratado.
Infelizmente as duas ligações anteriores realizadas no dia 14/06/26 não foram tão boas. Tentei verificar duas vezes e nas duas me deixaram em espera e a ligação era finalizada.