Linha fixa não recebe ligação da operadora Vivo

Londrina - PR

09/07/2026 às 11:53

Faz 20 dias que estou enfrentando um problema muito sério com a Sercomtel.
possuo duas linhas fixas comerciais, no qual não estão recebendo chamadas da operadora Vivo.
Em várias tentativas, ligações intermináveis, para Vivo e para Sercomtel, nada foi resolvido.
O técnico enviado pela Sercomtel já esteve no local 3 vezes, informaram que o problema é na central da Sercomtel, que ele não conseguem resolver. Preciso urgente de uma solução por parte da Sercomtel, se o problema e na Vivo a Sercomtel precisa resolver com a Vivo, pois as linhas estão sobre posse da Sercomtel. Estou perdendo vendas e tendo prejuízos.

09/07/2026 às 12:07

Em atenção ao apontamento registrado no RECLAME AQUI sob dificuldade no serviço informamos que foi registrado chamado técnico para averiguação do caso - *****.
Consumidor receberá retorno da equipe através do telefone cadastrado. Se for necessário abertura de chamado junto a prestadora VIVO o prazo para tratamento poderá ser alterado.
Pedimos desculpas pelos transtornos.

09/07/2026 às 15:29

O técnico da Sercomtel retornou ao local, fez todos os testes possíveis. Recebemos chamadas de todas as operadoras, somente da Vivo nao. Eu ja entrei com todas as possíveis reclamações diretamente com a operadora Vivo, a mesma insiste em dizer que a linha não sendo da Vivo eles não conseguem me ajudar. Por favor preço que a Sercomtel entre com algum pedido com a Vivo, eu não sei mais qual caminho seguir e preciso dessa linha funcionando corretamente. Fico no aguardo Obrigado

09/07/2026 às 15:38

Em atenção ao apontamento registrado no RECLAME AQUI sob dificuldade no serviço a equipe não localizou falhas no terminal. Para reabertura do chamado favor realizar contato no 10343 e informar telefones da prestadora reclamada que não consegue ligar no número indicado. Agradecemos a oportunidade em prestar esse atendimento e nos colocamos a disposição através dos telefones 10343 (fixo) / 1051 (móvel). Atendimento Sercomtel.